社省委时讯
首页> 社省委时讯> 社省委时讯

九三学社江西省前湖基层委员会成立

编辑人:来源:阅读:20次发布时间:2019-08-20 09:57:13

九三学社江西省前湖基层委员会成立

?

816下午,九三学社江西省前湖基层委员会在中国瑞林工程技术股份有限公司会议厅召开成立大会。省政协副主席、社省委主委李华栋,中国瑞林工程技术股份有限公司党委副书记、监事会主席文哲出席会议并讲话。省政协副秘书长、社省委专职副主委肖礼庆,副巡视员、秘书长田荣出席会议。

李华栋首先向中国瑞林工程技术股份有限公司长期对九三学社工作的关心支持表示衷心感谢,对前湖委员会前期筹备工作表示充分肯定,并向九三学社前湖基层委员会的成立表示热烈祝贺。他说,前湖基层委员会的成立,是省直属组织的一次高效整合,也是社员发展平台的一次全新探索。李华栋结合开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,对前湖基层委员会提出三方面希望和要求:一是不断加强学习,提高政治意识。不仅要强化本职业务学习,更要加强政治理论学习,提高思想觉悟。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认清中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,不断增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。二是加强组织建设,增强组织凝聚力。基层组织建设好不好,班子成员很关键。大家对社组织要有真情热爱和奉献精神,要传承九三学社爱国、民主、科学优良传统,完善规章制度,按照规矩办事,发挥民主决策,提升组织凝聚力和创造力。要搭建好社员实践锻炼的平台,营造相互帮助、相互学习的内部氛围,通过加强纵向和横向联系交流,进一步提升全体社员履职本领。三是积极履职尽责,努力多作贡献。无数九三学社前辈先贤追求真理、爱国奉献的精神,始终激励着我们立足岗位建功立业。各位社员要积极参加组织活动,履行好社章规定的义务,围绕所在单位的发展建言献策。

文哲介绍了中国瑞林工程技术股份有限公司的基本情况和九三学社组织在公司的发展历程。他代表公司对前湖基层委员会的成立表示热烈祝贺,感谢九三学社省委一直以来对公司的关心和支持,感谢九三学社社员为公司转型发展所作出的贡献。文哲表示,公司党委将继续支持前湖基层委员会的工作,并期望双方在未来携手共进、共谋发展。

新联基层委员会主委漆志坚代表兄弟基层组织致贺词。多个省直属基层组织主委到会祝贺。

会议选举产生九三学社江西省前湖基层委员会第一届委员会,李振专当选为主委,徐琪、朱运华、罗红霞、张倩当选为副主委。

会前,李华栋在公司领导的陪同下参观了企业文化展示厅。

中国瑞林工程技术股份有限公司党委统战部负责同志,社省委组织部负责人及机关联系干部,省青工委部分委员,前湖基层委员会全体社员参加会议。(九三学社江西省委宣传部)

?