首页>节能>正文

九三学社江西省委机关召开2019年节能宣传周工作部署会

编辑:来源:28人阅2019-06-20 09:49:09

九三学社江西省委机关召开2019

节能宣传周工作部署会



?

6月17日下午,九三学社江西省委机关召开2019年节能宣传周工作部署会。社省委副巡视员、秘书长、机关节能工作领导小组副组长田荣主持并讲话。

田荣指出,公共机构开展节能宣传工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念的重要举措;培育和践行节约集约循环利用的生态具体实践。通过集中开展节能宣传周活动,全社会形成重视节能、从我做起的良好氛围

田荣要求,机关节能办要认真组织好“节能宣传周”和“低碳日”活动,在机关办公区域张贴节能周宣传画,摆放节能宣传展板,开展节能专项督查,营造绿色发展,节能先行的气氛。积极组织机关干部职工参与省节能办开展的节能活动,做到低碳出行,以身率先,争做公共机构节能的推动者和践行者。机关网站、微信公众号要集中宣传节能工作、节能主题活动,扩大节能宣传范围。

会议还通报2019年机关节能宣传周活动安排。(社江西省委机关节能办)

?

?